Titanes Alpha de Puebla se lleva el oro en Juegos Nacionales de Conade 2022

Morales Orea cumplió con un relevo de 42.73 segundos que fueron determinantes la primera presea de la delegación poblana.

Oro para Titanes Alpha en Juegos Nacionales de Conade | Especial
Édgar González
Puebla /

Con medalla de oro, el representante del equipo de atletismo de los Titanes del Club Alpha de Puebla, José Gabriel Morales Orea, obtuvo la medalla de oro tras ser parte del equipo estatal de relevos 4x100 categoría Sub 18, que subió a lo más alto del podio en los Juegos Nacionales de la Conade 2022, con sede en Hermosillo, Sonora.

Prueba en la que Morales Orea cumplió con un relevo de 42.73 segundos que fueron determinantes para la obtención del metal dorado, siendo la primera presea de dicha denominación que cosechó la delegación poblana en los Juegos Nacionales, superando inclusive lo hecho en Nuevo León y Sonora, sedes alternas de la justa.

Así, son varias las medallas que los Titanes consiguen en la competencia, luego de que además de Gabriel Morales, Gerardo Lomelí y Carlos Galán, integrantes del equipo de relevo 4x100 Sub 23 de atletismo, hicieron lo propio al volver a casa con la plata que coloca al Club Alpha en el medallero general.

Por si fuera poco, dentro de la contabilidad total, se encuentran también los bronces que en frontenis individual categoría Juvenil B obtuvo Jorge López Serrano, mismo que repitió en parejas varonil la dupla conformada por Gerardo Carranza Farías y Diego Harold Carranza, en una de las actuaciones más destacadas de los últimos años para la institución.