Tecos golea a actores con golazo del Cheto Leaño

La fiesta por el 50 aniversario de los Tecos fue plena pese al diluvio, a la tormenta que se vivió en el estadio 3 de Marzo en Zapopan. 5-1 fue el marcador final en favor de los zapopanos.

Tecos golea a actores con golazo del Cheto Leaño. (Especial)
Jesús Hernández Téllez
Guadalajara /

La fiesta por el 50 aniversario de los Tecos fue plena pese al diluvio, a la tormenta que se vivió en el estadio 3 de Marzo en Zapopan. 5-1 fue el marcador final en favor de los zapopanos, en lo que fue la fiesta de los emplumada festejando su medio siglo.

Los Tecos comenzaron con algunos veteranos este encuentro como Carlos Briones en el arco, Duilio Davino, Mauricio Gallaga, Eustacio Rizo y como eje del ataque el 'Loco' Abreu.

El show fue bueno, la tormenta detuvo un par de minutos el juego, pero los futbolistas y el árbitro, Paúl Delgadillo determinaron volver a las acciones.

El Loco Abreu marcó doblete, el primero tras un error grosero del portero de los actores y el Hachita Ludueña hizo otro gol.

Juan Carlos Leaño quien entró antes de que acabara el primer tiempo y marcó un golazo. El Cheto ganó el primer poste y remató de palomita cambiando el balón a segundo palo, golazo del Cheto Leaño.

Por los actores marcó Matías Vuoso, el atacante ex Santos hizo un buen gol venciendo de zurda a Carlos Briones Guerrero.

El quinto gol del partido fue una genialidad del Pony Ruiz quien de zurda la picó y gol del chileno.

Por cierto, en el marco de este encuentro se presentó el jersey conmemorativo de los 50 años de los Tecos como equipo profesional.