¡Orgullo lagunero! Pequeña gimnasta torreonense se corona campeona nacional

'La Copa Monterrey Regio Stone Classic', es dirigida a niñas y adolescentes talentosas de distintas partes de México que practican este deporte olímpico.

Zoé Valenciana, gimnasta lagunera.
Luis Salcedo Cassio
Torreón, Coahuila. /

La pequeña gimnasta torreonense, Zoé Valenciana Zúñiga, fue la máxima ganadora de la copa nacional 'Regio Stone Classic', la cual se desarrolló este domingo 2 de julio en la ciudad de Monterrey, donde acudieron las mejores exponentes del país en diversas categorías.

Tal parece que la ciudad de Monterrey se le da a Zoé, pues es ahí donde anteriormente ha tenido destacadas participaciones, siempre subiendo al podio y poniendo en alto a la Comarca Lagunera.

'La Copa Monterrey Regio Stone Classic', es una invitación a celebrar dirigida a las niñas y adolescentes talentosas de distintas partes de México que practican este deporte olímpico. Con el aval de la Federación Mexicana de Gimnasia y la Asociación Gimnástica del Estado de Nuevo León, en la competencia participaron clubes de gimnasia artística femenil del país.

Este domingo Zoé subió al podio tras obtener las mejores calificaciones, en Salto obtuvo 9.500, en Barras 8.800, Caballo 9.083 y en Piso 9.300. Con estos números, ella fue la campeona All Around, participando en el nivel 5

Esta competencia es la última en el nivel cinco para Zoé, quien en hizo lo suficiente para ranquearse y saltar a Clase 6.

Y es que, la Copa 'Regio Stone Classic' ofrece a las mejores en su categoría, poder saltar a la siguiente, pues es una justa considerada de 'rankeo'.