Inglaterra vs Uzbekistán: ¿Dónde y a qué hora VER partido HOY del Mundial Sub-17?

¿Dónde ver EN VIVO el Inglaterra vs Uzbekistán Mundial Sub-17? (Twitter @FIFAWorldCup)
Nadia Velázquez Ciudad de Mexico /

Inglaterra y Uzbekistán se verán las caras el próximo miércoles como parte de los octavos de final del Mundial Sub-17 de Indonesia, donde ambos pelearan la victoria para poder conseguir el pase a los cuartos de final y así se conozca al equipo que ocupará uno de los lugares para el ultimo duelo que queda por definirse de esta fase.

¿Cómo llegan Inglaterra y Uzbekistán al partido?

Inglaterra llega con una derrota encima ante Brasil, el partido de la fase de grupos, terminó con un marcador de 2-1, pero anteriormente obtuvo 2 victorias, ante Irán y Nueva Caledonia. Cabe mencionar que el duelo ante el conjunto iraní se les complicó, pues fue hasta el minuto 90 que pudieron remontar y así llevarse el triunfo.

En está ocasión los ingleses buscarán la victoria ante Uzbekistán, pues con eso podrán clasificar para los cuartos de final, donde podrían enfrentar a Francia o Senegal.

Por su parte Uzbekistán llega a este partido con una derrota en la fase de grupos, el duelo más reciente fue ante España, donde lograron remontar en la segunda mitad y ponerse a iguales con los españoles  2-2.  Además no olvidar su victoria ante Canadá 3-0 y la derrota ante Malí también 3-0. Al igual que Inglaterra están a la caza de conseguir el boleto a los cuartos de final.

¿Cuándo es el partido Inglaterra vs Uzbekistán?

El duelo entre Inglaterra y Uzbekistán se llevará a cabo el próximo miércoles 22 de noviembre a las 2:30 hora del centro México, en el Jakarta International Stadium.

¿Dónde ver EN VIVO el duelo Inglaterra vs Uzbekistán?

El partido entre Inglaterra y Uzbekistán no será transmitido en televisión abierta pero se podrá disfrutar a través de la señal de TUDN por cable y en la plataforma de streaming de VIX.