Atlas femenil, roza la perfección, y es líder

Las Margaritas empezaron con todo, dominaron al rival de inicio a fin y las visitantes no daban muestras de peligro.

Atlas derrota León en la Liga MX Femenil (Imago 7)
Jesús Hernández Téllez

El equipo de las rojinegras del Atlas sabe a lo que juega y lo hace bien, asume el rol cuando son favoritas y ejecutan su sistema de juego a la perfección. Este sábado ganaron 2-0 a las Leonas.

Las rojinegras volvieron a ganar y van cuatro de cuatro, suman doce puntos y son las que mandan, con dos unidades más que las Pumas que igualaron y se quedaron con 10 unidades.

Con las pupilas del Profe Samayoa todas hacen gol, no sólo Alison González hace las anotaciones, hoy fue Ana Rosa García quien se despachó con su primer doblete del curso para dar la victoria.

Al 27 después de una pantalla de Alison entró Ana Rosa y definió sobre la salida de la portera rival y así se fueron al descanso.

El complemento fue totalmente rojinegro, al 50 llegó el doblete de Ana Rosa para darle tranquilidad y amplitud a las Margaritas.

Atlas juega bien y gana, el líder de la competencia clama por la venganza de la eliminación temprana del semestre pasado a manos de las queretanas.

Atlas ganó nuevamente y son las mejores del torneo, y en la jornada cinco se miden a unas rivales de respeto como las Tuzas, después contra Puebla y Santos, el invicto está en juego en Zapopan.