Vuelve Chivas al camino de la victoria en la Liga Femenil

Las Rojiblancas vencieron a la escuadra de Cruz Azul 2-0

Las rojiblancas llevan 6 partidos sin perder. (Especial)
Alberto Ávalos

En lo más alto de la tabla sigue peleando el conjunto de Chivas Femenil, esto luego de dar cuenta de la escuadra de Cruz Azul 2-0 para volver al camino de la victoria.

El juego fue trabado para un equipo que venía de empate en contra de Santos ante todos los pronósticos, mientras que La Máquina había dado uno de sus mejores partidos en el certamen para sacar el empate frente a Tigres.

Eso sí, fue el Rebaño el que durante la primera mitad tocó la puerta Cementera hasta que logró mandarla al fondo de la red gracias a Carolina Jaramillo, que después de una doble pared con Alicia Cervantes la mandó a guardar al 36’ de la primera mitad.

Aunque el conjunto de Cruz Azul buscó ser compacto y generar peligro en la portería de Blanca Félix, nunca logró vencer a la defensa de las Rojiblancas que sigue siendo la mejor del certamen con apenas un gol en contra.

Fue así como en la segunda mitad Victoria Acevedo le pegó de pierna derecha desde las afueras del área sin pensarlo dos veces para, con un gran gol, decretar el 2-0 final en el 74’.