Licha Cervantes lidera a Chivas femenil en nueva goleada

El Rebaño Sagrado femenil dio cuenta con suma facilidad de las Centellas del Necaxa al golearlas en casa al son de 6-0.

Golea 6-0 Chivas Femenil a las Centellas del Necaxa. (Cortesía)
Jesús Hernández Téllez

Las chicas de Edgar Mejía ganaron con autoridad y al minuto cuatro ya lo ganaban con anotación de Michelle González, ya lo demás fue seriedad y muestra del poderío de las rojiblancas.

Al 27 Caro Jaramillo marcó el segundo tras una buena presión alta de Licha Cervantes y de Rubí Soto y gol tapatío; al 39 Licha marcó el primero de la tarde, Celeste Espino despejó y el bote le favoreció a la goleadora quien sale airosa entre dos marcadoras y después con una gambeta se fue de la portera y golazo de Licha Cervantes.

Para el complemento, Licha marcó el quinto al 68, el cuarto gol fue una anotación en propia puerta de las visitantes y el sexto fue de Atzimba Casas, centro al corazón del área y Atzimba recibió de derecha y en dos tiempos definió de izquierda para el sexto.

Chivas femenil son líderes momentáneas de la Liga a esperas de que lo que hagan mañana las Amazonas quienes reciben al San Luis, el cuadro tapatío sigue invicto con cuatro victorias y un empate.