Chivas rescata el empate en Querétaro y liga cinco juegos sin perder

El Rebaño tuvo un partido de horror, sin pasión ni entrega, empata 2-2 en su visita a Querétaro

Chivas empató sobre la hora a dos contra Gallos. (Imago7)
Jesús Hernández Téllez

Nuevo ridículo, empate que sabe a derrota, lo que pasó con Pumas fue simplemente un espejismo. Alejandro Manuel Mayorga se equivocó feo, pero dicen que la pelota se mete a la portería que está más cercana, el Rebaño tuvo un partido de horror, sin pasión ni entrega, el talento dio para un gol, golazo de Macías tras gran jugada de Vega, pero Gallos con tres ausencias de sus titulares fue mejor, Chivas se sume en la mediocridad y empata en su visita a Querétaro.

Gallos Blancos 2, Chivas 2.

El Rey Midas mandó a la cancha un equipo que priorizó el defender, que el atacar, el Cone Brizuela, el héroe ante Necaxa a la banca y Chapo a la cancha, para formar la línea de cuatro en el fondo y el Tiba Sepúlveda de titular por la lesión de Ricardo Hiram Mier, defendieron bien, pero el problema es que en la primera hora de juego el equipo no le llegó al arco queretano, Chivas muy chato al frente y los Gallos con sus pocos argumentos ofensivos no dejaban de llegar y generar peligro.

El Rebaño no tenía conexión con sus atacantes, Angulo no tuvo una sola de gol, Vega perdido y Antuna estrellándose a los rivales, el partido se le complicaba, al minuto 35 el conjunto de Querétaro era mejor, y tenían al Rebaño metidos en su propia área.

Gallos mandaba y al 38 llegó el gol queretano, Hugo Silveira al 38 aprovechó un rebote que regaló Alejandro Manuel Mayorga, el zurdo de Durango cometió un error de novato y gol de Silveira, el uruguayo aprovechó el error grave del portero y gol de los Gallos Blancos, de nueva cuenta, más de once partidos aceptando gol en contra.

El Rebaño estaba tocado, le pegaron fuerte, pero Alexis Vega no quiso irse al descanso perdiendo. Al minuto 44 Alexis Vega se fue por velocidad y mandó diagonal matona, José Juan la dejó pasar y con la espuela la mandó a guardar. Golazo de Chivas, golazo en todo lo alto y José Juan metía el empate al descanso. Chivas se salvaba de irse perdiendo, un milagro de Macías, y quedaba el segundo tiempo para ir por otro gol.

Para el complemento, Vuce sacó a Molina y tiró al Conejo Brizuela al ataque buscando la voltereta, el empate le servía de muy poco al Rebaño Sagrado.

Pese a que el Rebaño lo empató, jamás dio sensación de que meterían el segundo y al 75 en un tiro libre indirecto llegó el gol de los Gallos Blancos. Kevin Ramírez de cabeza y gol de los locales, con tres bajas importantes los queretanos tenían en la lona al Rebaño, un empate doloroso y fuera de presupuesto, se rescata una unidad, pero al final del cuento Chivas tenía todo para ganar y no lo hizo. Al 94 llegó el empate, un rebote dentro del área que Ponce mandó a guardar, el Chiverío igualaba viniendo de atrás.