Club León vence 3-0 a Querétaro ¡golpe de autoridad!

Deportes

Rodolfo Cota se vio con poca actividad en su arco ya que el encuentro se centró del medio campo hacia el portero Gil Alcalá.

Club León vence a Querétaro
Monserrat Yepez
León /

El Club León dirigido por Nicolás Larcamón goleó en el estadio Corregidora a los Gallos Blancos del Querétaro, el equipo verdiblanco se llevó los tres puntos que buscaba desde los entrenamientos tras quedar 0-3 ante Querétaro. Ahora León se prepara para enfrentar a Puebla, equipo que conoce bien el estratega argentino.

Un León aguerrido fue lo que se pudo ver en el primer tiempo. De inmediato la Fiera busco tener el control del balón y hacer suya la cancha del Corregidora.

Nicolás Larcamón salto a la cancha con Adonis Frías como titular, siendo este el primer juego del argentino con este encuentro.

La Fiera comenzó presionando y buscó un error que pudiera tener la defensa de Querétaro, la acción pasó al minuto 15' cuando Lucas Romero puso un balón directamente a la cabeza de Víctor Dávila, quien colocó el marcador en 0-1, de esta manera los dirigidos por Larcamón se pusieron con la ventaja. Por su parte los de casa trataron de conseguir el empate y sostener el ánimo.

El segundo gol cayó para los verdiblancos luego de que marcara a favor que Rafael Fernández cometiera una mano que le dio la oportunidad al Club León de poner el balón desde los once reglamentarios para que Ángel Mena, quien fue el cobrador, pusiera el 0-2 al minuto 32'. En los primeros 45' minutos se vio superior el equipo visitante, además de que se fueron con más tranquilidad en el descanso.

Para la segunda mitad del partido, León buscó seguir sumando en el marcador, sin embargo la defensa de Querétaro se vio más atenta y mejor plantada impidiendo que la Fiera anotara uno más. Rodolfo Cota se vio con poca actividad en su arco ya que el encuentro se centró del medio campo hacia el portero Gil Alcalá.

En el minuto 64', Ettson Ayón no consiguió anotación para Querétaro tras un centro de Rafael Fernández. Las cosas a los Gallos no le salieron, pese a hacer cambios, el estratega Mauro Gerk, al 70' se quedó con diez hombres en la cancha.

Al 76' Yairo Moreno apareció y metió el tercero para poner 0-3 el marcador tras un rebote de balón de la defensa de Gallos Blancos.

Nicolás hizo sus primeros tres cambios hasta el minuto 81', Elías Hernández hizo su debut en el Clausura 2023, a la cancha también entro Fidel Ambriz y José Alvarado. La tranquilidad en el cuadro verdiblanco se vio en el segundo tiempo, y así es como terminó el juego, llevándose la victoria 0-3 en esta jornada 6 del Clausura 2023.