Doblete de Dávila le da el triunfo a León

Deportes

Doblete de Dávila le da el triunfo a León. Foto: Especial
Luis Omar Morales
León /

León tomó oxígeno después de un inicio titubeante en el torneo y se impuso 3-1 al Atlético de San Luis, con sólida actuación de Víctor Dávila.

El chileno apareció pasada la hora de juego y puso un par de goles para darle la ventaja a la Fiera que a la postre se convertiría en su primer triunfo del torneo.

Después de 60 minutos de juego para el olvido, William Tesillo apareció con un centro desde costado izquierdo que remató Dávila de cabeza, para poner el 1-0.

Atlético de San Luis reaccionó y al 74 encontró el empate gracias a una gran jugada por la banda de Damián Batallini, que terminó con un certero remate de cabeza de Germán Berterame para el 1-1.

Entonces, apareció de nueva cuenta Dávila, con otro pase de Tesillo que el chileno controló en el área y definió ante la salida del arquero Axel Werner en el minuto 78.

Ya en los últimos instantes, un despeje de Alfonso Blanco llegó a los pies de Jean Meneses, quien dejó atrás a un zaguero y se enfila mano a mano ante el arquero, a quien venció con un disparo cruzado de pierna derecha.

Con la victoria, León llegó a cuatro puntos y trepó al lugar 12 de la tabla general, con un partido pendiente. El próximo lunes, la Fiera repetirá como local ante el Guadalajara.