León suma su primera derrota tras caer ante Toluca 0-1

Deportes

Los dirigidos por Renato Paiva no han podido sacar la victoria en casa.

Monserrat Yepez
Guanajuato /

Ignacio Ambriz dió el golpe de la victoria en el Nou Camp, los Diablos se llevaron los tres puntos en la casa de los del León gracias a Daniel López en el minuto 90'. Los dirigidos por Renato Paiva no han podido sacar la victoria en casa.

Se jugaron los primeros 45' minutos del primer tiempo, León tocó de manera rápida el esférico, al minuto 7' Víctor Dávila tiro desde fuera del área y puso la primera jugada de peligro para los de Toluca.

De inmediato los de casa quisieron tomar la posesión del balón, cosa que les favoreció. Mucho se dijo que pudo haber sido una ventaja para Toluca, pues en la cancha estuvieron tres jugadores que vistieron la playera esmeralda, Jean Meneses, Andrés Mosquera y Fernando Navarro, además de Ignacio Ambriz, quien conoce muy bien a varios jugadores de la Fiera.

Llegando al minuto 15', León estuvo en todo momento atacando la portería de Tiago Volpi, quién en varias ocasiones salvó a los Diablos de que León se fuera con el marcador arriba. En la banca de los panzas verdes, Renato Paiva estuvo atento en todo momento. Nacho Ambriz al igual se mantuvo en todo momento dando indicaciones.

El Ángel del gol trato de hacer su primer gol en la Liga MX cosa que en el primer tiempo le fue imposible. En lo que fue la mayor parte del primer tiempo, la Fiera mantuvo el balón siempre a su favor. Fueron pocas las llegadas que le generaron peligro a León. En la primera mitad el marcador fue 0-0.

Lo que fueron los 45' restantes, los choriceros de inmediato trataron de presionar en la portería de Cota, quién de inmediato resolvió u salvó a León del primer gol.

Para el minuto 51', el joven leones, Fidel Ambriz, salió expulsado luego de una jugada peligrosa que le marco a Leonardo Fernández. Los dirigidos por Renato Paiva se quedaron con un hombre menos, de inmediato trato de buscar solución e hizo su primer cambio.