Funes Mori vuele a marcar en triunfo de pretemporada de Rayados

El partido ante el Cartaginés de Costa Rica se disputó con dos tiempos de 30 minutos más un tercero con suplentes

Rayados gana su primer compromiso (Cortesía)
Gerardo Suárez

El Monterrey derrotó 2-1 al Cartaginés de Costa Rica en las instalaciones de El Barrial. Con un plantel en donde se combinaron elementos titulares y jugadores juveniles.

La novedad fue el regreso de Rogelio Funes Mori a la actividad participando con el gol del triunfoEl partido se disputó con dos tiempos de 30 minutos más un tercero con suplentes.

El entrenador Víctor Vucetich alineó con Esteban Andrada en la portería; línea de cuatro con Edson Gutiérrez y el juvenil Salvador Rodríguez como laterales derecho e izquierdo, respectivamente. Cómo centrales Stefan Medina y Luis Gustavo Sánchez.

El medio campo apareció una doble contención con Celso Ortiz y Matías Kranevitter; adelante de ellos, Arturo González.

Abiertos por las bandas Jacobo Reyes y Neder Kaleth Hernández. En punta, el ‘Melli’.

El ‘Ponchito’ abrió el marcador a los 17’ con un disparo desde la ‘media luna’.

Posteriormente, ya en el complemento, se decretó un penal tras un recibir Edson Gutiérrez un golpe en el rostro dentro del área. un golpe en el rostro dentro del área.

Funes Mori, sobre el 57’ de tiempo corrido, se encargó de ejecutar la pena máxima cobrando a la derecha del arquero.se encargó de ejecutar la pena máxima cobrando a la derecha del arquero.

El Cartaginés anotó el gol del descuento ya con el tiempo cumplido gracias a un disparo cruzado de Jeikel Venegas. Y se terminó el juego.

Cabe mencionar que, posteriormente, ambos clubes hicieron cambios en sus respectivos onces y este ‘tercer tiempo’ lo ganó ‘La Pandilla’ por la mínima diferencia.

A su vez, el refuerzo de Rayados, Rodrigo Aguirre, no participó en el encuentro. Únicamente estuvo realizando trabajo de manera diferenciada.