¡12 goles! Rayados masacra a Correcaminos en el cierre de pretemporada

En cuatro tiempos de 40 minutos, los de Javier Aguirre cierran la pretemporada con una victoria previo al arranque del Clausura 2022

Rayados masacra a Correcaminos en el cierre de pretemporada (Twitter: @Rayados)
Gerardo Suárez
Monterrey /

Rayados mostró músculo en su última prueba rumbo al Clausura. El Monterrey, en cuatro tiempos, vapuleó 12-1 a Correcaminos en las instalaciones de El Barrial.

En cuatro tiempos de 40 minutos cada uno, La Pandilla se encargó de exhibir parte de su poderío ofensivo ante un cuadro de la UAT que intentó competir, pero que terminó por desfondarse, principalmente en el segundo periodo.

El técnico Javier Aguirre se encargó de dividir a sus dirigidos armando onces en donde combinó elementos que son titulares usuales con suplentes y canteranos.

Aguirre arrancó con el juvenil Fernando Mata en el marco. Edson Gutiérrez, Alan Montes, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Ángel Zapata, Arturo González, Joel Campbell y Rogelio Funes Mori.

Bastaron tres minutos para que el Melli abriera el marcador con la testa tras un córner desde el lado derecho. Aunque la UAT pegó un susto al anotar diez minutos más tarde, el tanto fue anulado por fuera de juego.

En el segundo tiempo, la ofensiva explotó primero con un golazo de Campbell quien puso el 2-0 con un disparo bombeado. Luego el tico labró un doblete al rematar un centro de Jesús Gallardo.

Fue el mismo tabasqueño el que puso el 4-0 tras una pared con el costarricense. Finalmente, Funes Mori labró el quinto tras una genial jugada en donde eludió a un rival 'quebrándole la cintura' y definir con un disparo cruzado.

Para el tercer y cuarto tiempos el Vasco modificó totalmente su once y envió al campo a Alejandro Cruz como portero. Daniel Parra, Gustavo Sánchez, César Montes, Jaziel Martínez, Matías Kranevitter, Erick Aguirre, Maximiliano Meza, Vincent Janssen y Alfonso Alvarado.

Y Janssen se encargó de poner el 6-0 parcial. Luego Duván Vergara clavó el séptimo para cerrar el penúltimo cuarto. Ya en el tiempo definitivo apareció nuevamente el holandés. Posteriormente, también con un doblete, el juvenil Neder Kaleth Hernández así como el Plátano.

El Corre, por su parte, anotó el de la honra sobre el final del encuentro para el 11-1 parcial, pero a segundos de acabar apareció Maximiliano Meza para cerrar con la docena.