Puebla vence a Pumas y los aleja de Liguilla

Eduardo Herrera lideró a La Franja en un triunfo 3-2 sobre Universidad y Alan Mozo

Pumas no pudo contra Puebla (Especial)

Pumas sigue con su paso irregular en la eLiga Mx. Alan Mozo y Universidad cayeron 3-2 ante Eduardo Herrera y Puebla, por lo que se alejó un puesto de la zona de Liguilla.

Lalo Herrera fue ofensivo desde el comienzo, con dos aproximaciones que fueron bien defendidas por la zaga auriazul, pero la tercera fue la vencida y Christian Tabó perforó las redes de Alfredo Saldívar al minuto 13, para el 1-0.

El gol fue un duro golpe para Mozo y compañía, quienes no pudieron evitar la segunda caída de su arco, cuando de nueva cuenta Herrera usó a Tabó para abatir al Pollo y poner el 2-0.

Mozo se vio obligado a apretar en la parte trasera de la cancha, para evitar alguna catástrofe, pero también Saldívar tuvo que poner de su parte y atajar un peligroso disparo de los poblanos, el cual parecía terminaría en el 3-0 a favor de La Franja.

Al minuto 35, llegó un poco de respiro para Pumas, después de una jugada colectiva que comenzó a tres cuartos de cancha y que Juan Dinenno firmó con una pelota bombeada que superó a Nicolás Vikonis y terminó en el fondo de la red.

El partido se decantó desde comienzo del segundo tiempo, con Santiago Ormeño anotando en el área al minuto 47.

Alan Mozo, urgido de un milagro, recortó distancias al 84’, Juan Pablo Vigón fue el encargado de recortar distancias, pero el tiempo fue insuficiente y el triunfo fue para Puebla.

Con este triunfo, La Franja llegó a 18 puntos, uno menos que Pumas.