El increíble error del 'Pollo' Saldívar en el Pumas vs Morelia

El guardameta universitario erró al atajar un tiro rival, mandando el balón a su propia porteria

El 'Pollo' Saldívar (Mexsport)

Pumas recibió a Morelia en la Jornada 7 de la Liga MX en busca de retomar el liderato que ahora ocupa América. Sin embargo, los universitarios no lograron consumar el triunfo, en gran parte gracias a un error del guardameta Alfredo Saldívar.

En el arranque del segundo tiempo, Monarcas se fue al ataque en busca del empate y Rodrigo Millar aprovechó un balón fuera del área para sacar un potente disparo que el Pollo encontró con sus manos.

Sin embargo, lejos de cortar el peligro del tiro de Millar, Saldívar mandó el balón a su propia puerta, ocasionando el tanto del empate al 46.

Pumas abrió el marcador al minuto 6 con un gol de Luis Quintero. El partido se mantiene 1-1.

​CC

• Fernanda Mendoza
  • yatziry.cruz@milenio.com
  • Editora web de La Afición. Egresada de la carrera de Comunicación y Periodismo de la Facultad de Estudios Superiores, UNAM. Apasionada del futbol femenil y los animales.