Puebla femenil empata 2-2 ante Atlético San Luis

Con dos goles de la jugadora guatemalteca Savianna Gómez, el conjunto de la Franja femenil sumó un punto y llegó a cinco unidades.

Puebla femenil vs Atlético San Luis | Especial
Jaime Zambrano
Puebla /

El Club Puebla femenil empató 2-2 con el conjunto Atlético San Luis femenil en partido correspondiente a la novena jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga Mx femenil, disputado en el estadio Cuauhtémoc.

Con dos goles de la jugadora guatemalteca Savianna Gómez, el conjunto de la Franja femenil sumó un punto y llegó a cinco unidades, con ocho goles a favor por 21 en contra, manteniéndose a la parte baja de la tabla; mientras que el conjunto potosino llegó a 12 unidades, para ubicarse a la mitad del contingente.

El duelo comenzó con el conjunto poblano que se fue al frente y tocó la puerta de las visitantes; sin embargo, no pudo abrir el marcador. Fue el equipo Atlético San Luis el que marcó el primer tanto. Al minuto 23, Silvana González disparó desde fuera del área y mandó el balón al fondo de las redes.

Para la segunda parte, San Luis volvió a anotar y amplió la ventaja 0-2. Julissa Fenanda Dávila González marcó el segundo tanto del duelo e hizo pensar a las visitantes en llevarse los tres puntos en disputa sobre la grama del estadio Cuauhtémoc.

Con el panorama complicado, las poblanas reaccionaron y con la combinación de la dupla guatemalteca conformada por Aisha Solórzano y por Savianna Gómez llegó el primer tanto de las locales. Gómez mandó la pelota al fondo de las redes para colocar el partido 1-2, todavía a favor de las visitantes.

Am minuto 63, Savianna Gómez se volvió a hacer presente en el marcador y en un contrarremate dentro del área marcó el gol del empata para el conjunto poblano.

Con el empate a dos anotaciones, el Club Puebla femenil rescata un punto en su casa y llega a cinco unidades. En la siguiente jornada, el equipo poblano visitará a las Diablas de Toluca, duelo que se disputará a las 12:00 horas del domingo 10 de septiembre; y en la fecha 11, las camoteras volverán a jugar en calidad de visitantes, el jueves 14 de septiembre, enfrentarán a Bravas de Ciudad Juárez.