Feria de goles en el estadio Hidalgo, Pachuca Femenil le gana 4-3 al Atlas Femenil

Se jugó el partido pendiente entre las Tuzas del Pachuca y la Rojinegras del Atlas correspondiente a la jornada 6

Charlyn Corral anotó triplete de goles en la victoria Tuza (Imago 7)
Óscar García
Pachuca; Hidalgo /

Las Tuzas del Pachuca recibieron a las rojinegras del Atlas en la cancha del estadio Hidalgo, para disputar el partido pendiente de la jornada 6; previo al encuentro Viridiana Salazar fue reconocida como máxima anotadora del Club Pachuca, con 84 goles.

El partido se jugó con un ritmo vertiginoso con llegadas por ambas escuadras sin que pudieran concretarlas para abrir el marcador; fue hasta el minuto 36 cuando la zaguera rojinegra Valeria Razo desvió un disparo de Charlyn Corral y el balón terminó dentro de las redes.

La jugada siguiente Atlas perdió el balón al intentar salir tocando, sin embargo, Martha Cox robó la esférica y sirvió a Charlyn Corral quien anotó el segundo tanto para las Tuzas con un zurdazo; Pachuca se fue al descanso ganando 2-0.

Al minuto 54 la máxima goleadora del Pachuca recibió un balón sola dentro del área quien no tuvo problema para acrecentar su cuenta personal a 85 goles, poniendo en ventaja a Pachuca de tres goles.

Al 56 Charlyn Corral anotó su triplete, recortando dentro del área y mandando el balón por el rincón del primer poste. El descuento para las rojinegras llegó por conducto de Ferli al minuto 67 , luego de que en jugada pre fabricada, en la que la arquera Estefany Barreras diera el rebote.

Las rojinegras no bajaron los brazos y siguieron intentado jugadas ofensivas y al 73 Brenda Ceren anotó el segundo para las visitantes. Ya en tiempo de compensación Atlas anotó el tercero desde los once pasos por conducto de Fabiola Ibarra.

Este partido marcó el debut en la Liga MX Femenil de la futbolista nigeriana Ohale Osinachi con las Tuzas, que con este resultado se posicionan en el lugar número 12, mientras que Atlas se queda en el lugar 16 de la tabla general.

Las Tuzas recibirán a Mazatlán Femenil el lunes 4 de septiembre, por su parte Atlas jugará como local ante Santos en partido correspondiente a la jornada 9 del Apertura 2023.