Los Camoteros realizarán una pausa en la Liga Mx y prepararán su viaje a Estados Unidos para comenzar su participación en la Leagues Cup.

Crónica | Resultados del partido entre Puebla y Atlas HOY | Especial
Jaime Zambrano
Puebla /

El Club Puebla cayó 1-2 ante los Zorros del Atlas en duelo de la cuarta fecha del Torneo Apertura 2024 de la Liga Mx, jornada disputada en el estadio Cuauhtémoc, ubicado al norte de la capital del estado.

La Franja se mantiene con una cosecha de cuatro puntos tras disputarse las primeras cuatro fechas del Torneo Apertura 2024, producto de la victoria ante Santos de Torreón Coahuila y el empate ante León el pasado martes; mientras que cayó 1-4 su visita a Aguascalientes donde enfrentó a Necaxa y ahora perdió en su casa.

Los Camoteros que son dirigidos por el estratega José Manuel "Chepo" de la Torre, realizarán una pausa en la Liga Mx y prepararán su viaje a Estados Unidos para comenzar su participación en la Leagues Cup.

El 27 de julio, el Club Puebla se medirá ante el conjunto del Inter de Miami, oncena en la que milita el astro argentino, Lionel Messi, quien está en duda por su lesión en la Copa América; mientras que el 31 de julio, los Camoteros se medirán ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).

Atlas abre el marcador en el Cuauhtémoc

El Club Puebla salió con el objetivo de anotar; sin embargo, se vio sorprendido por los rojinegros del Atlas. Al minuto nueve del partidos, Eduardo "El Mudo" Aguirre remató de cabeza desde el centro del área y marcó el primer tanto del partido.

Los Camoteros se fueron en busca del empate. Al minuto 13, Daniel "Fideo" Álvarez, remató de cabeza desde el centro del área, pero el balón pasó ligeramente desviado.

Atlas siguió atacando y al minuto 27 llegó el segundo gol por conducto de Eduardo "Mudo" Aguirre. Tras un saque de esquina y un remate de cabeza, Aguirre se encontró con la pelota a unos metros de la línea de meta y marcó el segundo tanto. Ante la duda de si no había fuera de lugar, el VAR determinó que el gol fue válido.

Atlas siguió atacando y Puebla se fue en busca del gol. Al final del primer tiempo, los Camoteros del Puebla perdían 0-2 ante los rojinegros del Atlas.

Reacción del Club Puebla

Para el segundo tiempo, la reacción del Club Puebla llegó. Al minuto 46, Lucas Cavallini apareció por el centro del terreno de juego y en un contrarremate marcó el primer tanto de la oncena poblana.

En los siguientes minutos, La Franja se fue en busca del gol del empate con acercamientos de Cavallini, Santiago Ormeño y Brayan Angulo, pero no sé concretó.

Al final, los Camoteros cayeron 1-2 ante los Zorros del Atlas en duelo disputado la noche de este viernes 19 de julio en el estadio Cuauhtémoc. Ahora vendrá la suspensión de la Liga Mx para dar paso a los duelos de las Llegues Cup.