Ricardo Marín se luce con golazo de taquito en el Chivas vs Necaxa | VIDEO

El delantero del Rebaño Sagrado anotó el segundo gol de su equipo para la remontada ante los Rayos

Ricardo Marín se luce con golazo de taquito en el Chivas vs Necaxa (Imago7)
La Afición

Ricardo Marín, delantero de Chivas, anotó este martes un golazo de taquito en el partido de su equipo ante Necaxa, en la jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Akron, que estalló con el tanto de la remontada.

El Rebaño Sagrado recibió en la jornada de media semana a los Rayos en su casa, donde empezó perdiendo, pero en el segundo tiempo se recuperó y le dio la vuelta al marcador.

Las Chivas llegaban al duelo con la victoria de 2-0 sobre Pachuca en la jornada 12 y era el favorito para el juego en Guadalajara, pero un gol hidrocálido en el minuto 4 complicó la tarea de sumar de a tres ante su afición.

¿Cómo fue el gol de Ricardo Marín?

Marín marcó el 2-1 a favor de Chivas en el minuto 55 del partido ante Necaxa, cuando recibió un centro de Yael Padilla desde la banda de la izquierda, y ganó la marca del defensa para quedar con plenitud frente al balón.

Marín definió de taquito con la pierna izquierda para ante la floja marca y mandó el esférico pegado al poste derecho para mover las redes por segunda vez en el duelo para el Rebaño Sagrado.

El atacante local dejó parado a Ezequiel Unsain, quien solo vio cómo el balón entraba en su portería y el marcador se revertía en contar de los de Aguascalientes.

Al fina, Necaxa logró el descuento de 3-2 con un tanto de Ricardo Monreal, pero no le alcanzó y las tres unidades se quedaron en Guadalajara.