Sergio Canales 'duerme' a Nahuel Guzmán con un golazo en el Clásico Regio | VIDEO

El jugador español sorprendió al Estadio BBVA con una cobro de tiro libre que fue el 2-0 para los Rayados

Sergio Canales 'duerme' a Nahuel Guzmán con golazo en el Clásico Regio (Imago7)

Sergio Canales, jugador de Rayados de Monterrey, sorprendió este sábado al anotar un golazo de tiro libre en el Clásico Regio ante Tigres de la jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga MX, en el Estadio BBVA.

El jugador español hizo estallar el Gigante de Acero con un tanto que en ese momento significó el 2-0 a favor de los locales en el derby de Monterrey.

El conjunto de Martín Demichelis asedió a los de Veljko Paunovic en los primeros minutos del Clásico norteño y anotó dos goles en menos de media hora, causando conmoción en el equipo Felino, que logró responder antes del medio tiempo.

¿Cómo fue el golazo de Sergio Canales?

Fue en el minuto 25 de partido cuando Sergio Canales disparó desde un tiro libre en la banda derecha, y con la pierna zurda mandó a guardar el balón en el ángulo del arco de Tigres, sorprendiendo a Nahuel Guzmán.

La infracción de ese tiro libre fue obra de Lucas Ocampos, quien más tarde anotaría el 3-0 para Rayados por la vía penal, y el español se encargó de canjear el cobro por un golazo.

El Patón fue sorprendido por el cobro de Canales, pues al darse cuenta que el balón tenía dirección de portería trato de alcanzarlo, pero su esfuerzo fue insuficiente y sólo vio como caiga el 2-0 en su contra.

Se puede ver como el mismo Nahuel se recrimina el error, y el mismo argentino cometió el penal que le dio más tarde el 3-0 a Rayados por medio de un cobro de su compatriota Ocampos.