Juan Pablo Vigón guía remontada y triunfo de Tigres sobre Santos en Liga MX

Los Felinos vencieron 3-2 a los laguneros en su duelo pendiente de la jornada 5

Tigres remonta y vence a Santos en partido de la jornada 5 de la Liga MX (Jorge López)
AFP

Los Tigres, vigentes campeones del futbol mexicano, vencieron 3-2 al Santos en el estadio Universitario, el miércoles en uno de los tres partidos pendientes de la quinta jornada del torneo Apertura-2023.

El colombiano Emerson Rodríguez puso en ventaja de 1-0 al Santos al minuto 12 con un toque dentro del área chica.

Ozziel Herrera consiguió el 1-1 para los Tigres al rematar dentro del área chica una pelota rechaza por el portero, al 16.

La escuadra santista recuperó la ventaja al 45+1. El argentino Juan Brunetta firmó el 2-1 con un disparo de zurda dentro del área.

mate a bocajarro; en un principio la jugada fue anulada por fuera de Juan Pablo Vigón marcó el 2-2 al 75 con un reugar pero tres minutos después el gol fue validado tras la revisión del VAR.

Vigón también se encargó de hacer el 3-2 para el triunfo de los felinos al 90 con un remate de cabeza a pase del francés André-Pierre Gignac.

De esta manera, los Tigres llegaron a 11 puntos y el Santos se quedó con ocho unidades.