Rafael Quiroz
  • Termina LIV tercera temporada y aún sin acuerdos

Esta semana se lleva a cabo el LIV Golf Team Championship, que marca el final de la tercera temporada de LIV Golf, que se juega en Dallas, Texas.
  • Islas es doble campeón de la Gira Profesional

En un emocionante final, el mexicano José Cristóbal Islas se proclamó campeón del Amanali Classic
  • Listos los equipos para la Presidents Cup

USA e Internacionales revelan equipos para la Presidents Cup en Montreal. Gira Profesional Mexicana regresa con 84 jugadores.
  • La mejor de las temporadas

Scottie Scheffler gana el Tour Championship y la FedEx Cup con $62.3M en premios esta temporada, un récord absoluto.
  • Llegó la final de finales

El Tour Championship concluye la temporada del PGA Tour con 30 golfistas compitiendo por la FedEx Cup y premios millonarios.
  • Así lo hace un capitán

Hace unas semanas se dio a conocer que Keegan Bradley sería el capitán para la próxima edición de la Ryder Cup, que se jugará en Bethpage Black
  • Matsuyama se lleva el primero de la FedEx

Hideki Matsuyama ganó el FedEx St. Jude Classic con un emocionante final, superando dificultades y una fuerte competencia para lograr su décima victoria en el PGA Tour.
  • Listas las finales de la FedEx Cup

Ha llegado el final de la temporada regular del PGA Tour y eso quiere decir que comienzan las finales de la FedEx Cup, donde únicamente participan los mejores 70 de la temporada regular.
  • El orgullo de los aros olímpicos

Ser poseedor de una medalla olímpica es el sueño más grande de cualquier deportista y los Juegos Olímpicos de París 2024 fueron el más claro ejemplo