Noche de jonrones en triunfo de Mariachis

Jesse se fue de 4-4. (Cortesía)

La ofensiva de Mariachis salió encendida. Con tres cuadrangulares espalda con espalda, bateo oportuno y una sólida salida de Anthony Vásquez, Guadalajara venció 14-7 a Rieleros en el primer juego de las series de zona en el Norte de la Liga Mexicana de Beisbol.

Jesse Castillo se fue de 4-4 con tres anotadas y dos producidas, Niko Vásquez produjo cinco, Anthony Vásquez se anotó el triunfo al lanzar seis entradas y un tercio de ocho hits, cuatro carreras, dos bases por bola y tres ponches y la derrota la cargó Erick Leal, al recibir nueve hits y seis carreras en tres entradas y dos tercios.

En el segundo inning se abrió el marcador con un imparable que impulsó a Jesse. Los visitantes le dieron la vuelta al marcador en el tercer rollo con tres carreras que salieron baratas.

Pero como ha sido una constante en la temporada, Guadalajara remontó de inmediato.

En el cuarto rollo Aldo Flores acercó a los visitantes pero Issmael Salas se combinó con Beau Amaral para despegarse de nuevo a dos.

García impulsó a Jesse en la quinta para el 7-4 en una entrada donde dejaron las bases llenas y Carlos Mendivil sumó una más en los pies de Adrián González para sexto inning.

Alex Tovalín sacó el séptimo rollo en blanco y los tapatíos sumaron dos más con productores de Sardiñas, 'Titán' y Castillo para el 11-4.

El relevista Winston Lavendier se complicó las cosas en el octavo inning al recibir tres carreras de Aguascalientes, pero Niko Vásquez, con la casa llena, produjo tres carreras con un doble para el 14-7

Jason Gurka cerró el noveno inning para propinarle la derrota a los visitantes que buscarán este miércoles a las 19:15 horas igualar la serie antes de viajar a Aguascalientes.