El árbitro anuló el tanto de la Albiceleste tras una posición adelantada, por lo que tuvieron que regresar al terreno de juego para disputar tres minutos más.

Anulan gol de Argentina tras una hora después de haber terminado el partido ante Marruecos (Reuters)

Ni un solo día ha pasado en los Juegos Olímpicos de París 2024 y ya contamos con algunas polémicas en futbol, dos de ellas se dieron en el partido entre Argentina y Marruecos de la fase de grupos, pues la primera controversia fue que agregaron 15 minutos de compensación.

Durante el último minuto de agregado fue que Argentina anotó el gol del empate 2-2 ante los Leones del Atlas; en cuanto finalizó el encuentro hubo invasión de campo por parte de los aficionados marroquíes, incluso en los videos se aprecia cómo agreden a los jugadores de la Albiceleste al aventarles petardos.

El festejo de los jugadores de Marruecos tras el gol ante Argentina en París 2024

Anulan gol de Argentina una hora después

Sí todos pensaban que este controvertido partido terminaría ahí, no fue así, ya que una hora después de que se diera el silbatazo final, los jugadores de ambas selecciones regresaron a la cancha a calentar, pues se revisaría el gol de Argentina en el VAR por posible fuera de lugar.

En caso de que se ratificara el tanto de los dirigidos por Javier Mascherano se daría por terminado el encuentro, pero de ser posición adelantada, el árbitro agregaría tres minutos.

La decisión final fue anular el gol de la Albiceleste por fuera de lugar, por lo que se jugaron los tres minutos.

El encuentro concluyó con victoria a favor de Marruecos 2-1, por lo que sumarán sus primeros tres puntos y Argentina deberá ir por el triunfo en sus próximos duelos para no complicar su boleto a la siguiente ronda.