¡La ley del VAR! Estos son los mejores memes tras el insólito triunfo de Marruecos sobre Argentina en París 2024

El debut entre la Albiceleste y los Tres Leones en los Juegos Olímpicos se llenó de polémica arbitral y desató las mejores reacciones en redes sociales

Los mejores memes tras el insólito triunfo de Marruecos sobre Argentina en París 2024 (Reuters)

Este miércoles 24 de julio comenzó la actividad del futbol varonil en los Juegos Olímpicos de París 2024 de una manera insólita, donde hubo invasión a la cancha, goles anulados, cambio de marcador y todo en los últimos 10 minutos del partido, en teoría.

En el encuentro entre Argentina y Marruecos estuvo lleno de polémica arbitral, en primera instancia porque se agregaron 15 minutos de tiempo de compensación cuando la Albiceleste se encontraba abajo en el marcador por 2-1.

En el tiempo agregado, Cristian Medina empató el marcador para Argentina, desatando una serie de críticas.

Sin embargo, una hora después de haber terminado el partido con un empate por 2-2, se informó que el árbitro regresaría al terreno de juego a revisar la jugada del gol de Medina en el VAR, por un posible fuera de lugar.

Segundos después y ya con los jugadores sobre el terreno de juego realizando calentamientos, el árbitro informó que anularía el gol y además el partido se reanudaría con tres minutos por jugar.

En la reanudación, Argentina se fue con todo al ataque en busca de firmar un nuevo gol, sin embargo no hubo tiempo suficiente y Marruecos se quedó con el triunfo por 2-1 en su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El festejo de los jugadores de Marruecos tras el gol ante Argentina en París 2024

Ante ello, los usuarios en redes no tardaron en manifestarse en redes sociales y aquí te compartimos algunos de los mejores memes.

Los mejores memes de la derrota de Argentina ante Marruecos

FCM

• Fernanda Mendoza
  • yatziry.cruz@milenio.com
  • Editora web de La Afición. Egresada de la carrera de Comunicación y Periodismo de la Facultad de Estudios Superiores, UNAM. Apasionada del futbol femenil y los animales.