Con gran actuación ofensiva, los Steelers derrotaron a los Browns

En una muy buena tarde de Roethlisberger, Brown y Conner, Pittsburgh se impuso 18-33 a Cleveland, propinándole a este equipo su vigésima quinta derrota como visitantes

Los Steelers tuvieron una tarde redonda ante los Browns (AFP)
Pittsburgh, Pennsylvania /

Ben Roethlisberger lanzó dos pases de touchdown a Antonio Brown, mientras que James Conner anotó dos veces más para que Acereros de Pittsburgh vencieran 33-18 a los Cafés de Cleveland.

Los Steelers, que se colocaron con una foja de 4-2-1, se recuperaron de un inicio lento y de sus propios errores para ganar su decimoquinto juego consecutivo en el Heinz Field contra los Browns, que están 2-5-1 y que han perdido 25 partidos seguidos como visitantes, a uno del récord en la NFL.

Roethlisberger lanzó pases de touchdown de 43 yardas y de una para Brown, y Conner continuó logrando que pesara poco la ausencia de Le’Veon Bell.

Conner corrió para 146 yardas y anotó en un acarreo de 12 yardas durante el tercer cuarto, que puso a los Steelers al frente por 23-12. El touchdown de 22 yardas del corredor con 2:04 minutos restantes en el reloj colocó el marcador 33-12.

El quarterback novato Baker Mayfield lanzó un par de pases de touchdown, pero los Browns desperdiciaron unas oportunidades para anotar al principio del encuentro y no han podido ganar en Pittsburgh desde 2003.