Jaguars derrotan a Colts, que se quedan sin boleto para los playoffs

El triunfo de Jacksonville también le dio vida a los Steelers, que derrotaron en tiempo extra a Ravens

Jaguars dejaron a Colts sin pase a playoffs de la NFL (Reuters)

El peor equipo de la temporada los Jacksonville Jaguars vencieron este domingo 26-11 a los Indianapolis Colts, que dejaron ir la oportunidad de meterse a los playoffs, en la semana 18 de la NFL.

Los Colts, 9-8, se quedaron sin posibilidades de clasificarse por la victoria de los Steelers, 9-7-1, ante los Ravens, 8-9.

Jacksonville, 3-14, tendrá la primera selección global de 2022 al terminar la campaña con el peor récord de la liga.

Los Jaguars tomaron ventaja en el juego en su primera serie con un pase de anotación del novato Trevor Lawrence, 22 años, hacia Laquon Treadwell y con dos de goles de campo. Indianapolis respondió con tres puntos. Jaguars se fue al descanso con ventaja de 13-3.

En la primera ofensiva de los Colts del tercer cuarto la defensiva local provocó un balón suelto del pasador Carson Wentz, situación que Jacksonville capitalizó con tres puntos, 16-3.

Una serie después Wentz sufrió una intercepción que le costó a su equipo siete puntos, 23-3, gracias al envío a las diagonales de Lawrence, segundo del juego, ahora hacia Marvin Jones Jr. Ventaja que se acrecentó con un gol de campo 26-3.

Un pase a Michael Pittman selló el 26-11 a favor del local.

La derrota de Indianapolis la aprovecharon los Steelers, 9-7-1, al vencer en tiempo extra 16-13 a los Ravens, 8-9, porque ahora Pittsburgh sólo requiere que no empaten en su duelo Chargers y Raiders para meterse a playoffs.