Aplastan Borregos del Tec de Monterrey Puebla 42-10 Borregos CCM

Durante el tercer periodo, el llamado CamoTec siguió moviendo las cadenas e incrementó la ventaja.

Aplastan Borregos del Tec de Monterrey Puebla 42-10 Borregos CCM | Especial
Jaime Zambrano
Puebla /

Los Borregos del Tecnológico de Monterrey en Puebla aplastaron 42-10 a sus hermanos, los Borregos Campus Ciudad de México (CCM) en partido que se disputó la tarde de este sábado 21 de octubre en el estadio Cráter Azul.

Con el resultado en la octava jornada de la Temporada de los 14 Grandes de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (Onefa), los lanudos poblanos se colocaron como sublíderes en el Grupo A, con cinco victorias y dos derrotas. El llamado CamoTec se encuentran a una sola victoria del líder, los Borregos del Tecnológico de Monterrey Campus Monterrey, quienes con la victoria sobre los Aztecas Udlap, se colocaron con seis victorias por una derrota.

En el primer cuarto, los Borregos Puebla se vieron sorprendidos y el equipo visitante anotó un touchdown y un gol de campo, con lo que, los Borregos del Campus Ciudad de México se adelantaron en el marcador 0-10.

La reacción poblana llegó en mismo primer cuarto y llegaron anotaciones seguidas sin respuesta de los visitantes. Patricio Hernández logró una recepción del ovoide y corrió hasta la zona de anotación para dar la primera anotación a Puebla. Evan Albarrán hizo efectivo el extra y el marcador se colocó 7-10.

En el segundo cuarto, los Borregos Puebla volvieron a llegar a la zona prometida. Carlos David Gómez recibió el ovoide y corrió más de 35 yardas para concretar la segunda anotación, 14-10 se colocó el marcador a favor del equipo local.

Antes del medio tiempo, el equipo de la Angelópolis volvió a marcar en dos ocasiones. Rodrigo Alonso interceptó el ovoide en la yarda 42 de su terreno de juego y corrió hasta la zona de anotación para colocar el marcador 28-10 a favor de Puebla.

Durante el tercer periodo, el llamado CamoTec siguió moviendo las cadenas e incrementó la ventaja. Patricio Hernandez recibió el ovoide en la yarda 30 y lo condujo hasta la zona prometida para ampliar la ventaja, 35-10 a favor de los Borregos Puebla.

En el cuarto periodo, los Borregos Puebla marcaron la última anotación del duelo. Andrés Puentes, mariscal de campo poblano, se conectó con el receptor, Max Sánchez, quien corrió un par de yardas para concretar el touchdown. Con la anotación, los Borregos del Tecnológico de Monterrey en Puebla cerraron el partido ganando 42-10 a sus hermanos, los Borregos del Campus Ciudad de México.