Astros vino de atrás y derrotó a Ostioneros por segunda noche consecutiva

La quinteta tapatía sufrió ante Guaymas, pero logró la victoria 93-82 en un cerrado juego

Astros vino de atrás y derrotó a Ostioneros. (Cortesía)
Vanessa Flores

La quinteta tapatía, Astros de Jalisco sufrió ante Guaymas, pero logró la victoria 93-82 en un cerrado juego que se mantuvo con la mínima diferencia.

Shamorie Ponds lució con 27 puntos 8 rebotes y 4 asistencias. Jordan Loveridge y Moisés Andreassi completaron el ataque.

Astros abrió el marcador por vía Shamorie Ponds pero de inmediato les dieron la vuelta. A partir de entonces y durante todo el primer cuarto fue complicado para la quinteta de Ariel Rearte emparejar la cuenta pues los visitantes se mantuvieron siempre un punto al frente.

Guaymas continúo al ataque y lograron estar cinco puntos por delante y aunque la diferencia no era amplia, Astros falló la puntería en repetidas ocasiones. Cerca del final de la primera mitad una serie de errores defensivos de Ostioneros se hicieron presentes permitiendo a Ponds robar el balón para empatar el marcador a 42 pts.

El descanso fue bien aprovechado por Rearte y la quinteta salió a la duela con un ataque mejor organizado que les permitió estar arriba en el marcador por primera vez.

Y aunque el último cuarto comenzó con el empate a 64, la ofensiva tapatía que coronó Moisés Andreassi reaccionó logrando la mayor sumatoria de diferencia en todo el compromiso para finalizar con el 93-82.

A continuación Astros visitará a los Pioneros.