Astros le pega a Ostioneros en el primer juego de la serie en CIBACOPA

Con esta victoria, Jalisco se puso con marca de seis ganados y dos derrotas acechando el liderato del standing.

Astros le pega a Ostioneros en el primer juego de la serie en CIBACOPA (Cortesía)
Alonso González

Los Astros de Jalisco mostraron músculo y derrotaron 107-77 a Ostioneros de Guaymas, en el primero de la serie.

Los Astros fueron pacientes, rotaron el balón y encontraron la mejor opción de tiro, mostraron repertorio para hacer daño en la pintura y desde el perímetro.

Shamorie Ponds lideró el ataque con 24 puntos , Xavier White su fue con doble doble, 19 unidades y 15 tablas y Lagerald Vick aportó 13 puntos.

Guaymas compitió hasta el segundo cuarto, la máxima desventaja que tuvieron fue de seis puntos, hicieron daño con Keyon Crowford y Antwon Lillard.

Sin embargo, para el inicio del tercer cuarto fue una pesadilla para los Ostioneros, anotaron sus primeros dos puntos hasta que restaron seis minutos en el cronómetro, para entonces Jalisco puso una ventaja de 11 difícil de alcanzar.

Desde el banquillo los Astros demostraron tener mayor profundidad de plantilla, anotaron 26 unidades por 11 de Guaymas.

El siguiente juego de la serie será este miércoles a partir de las 20:00 horas en la Arena Astros.