Fuerza Regia Femenil saca la victoria sobre la hora frente Adelitas

La quinteta de Monterrey logró el triunfo de 69-68 sobre el equipo de Chihuahua en el segundo juego de la serie.

Fuerza Regia Femenil saca la victoria sobre la hora frente Adelitas (Cortesía Fuerza Regia Femenil)
Martha Cedillo
Monterrey /

Un triple de Morgan Green con un segundo del final y Fuerza Regia Femenil logró sacarle la victoria a Adelitas de Chihuahua por marcador de 69-68 para empatar la serie 1-1 dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional Femenil.

Las de Chihuahua habían dominado durante todo el encuentro, pero las de la Sultana del Norte no crecieron hasta encontrar el triunfo que las mantuvo en el liderato de la LNBP Femenil, ahora con 10 partidos ganados y dos perdidos.

Adelitas tomaron la ventaja del encuentro en el primer parcial, se fueron arriba al descanso 19-11. Fuerza Regia Femenil (19-13) l tuvo un buen segundo cuarto y cerró arriba la primera mitad 32-30.

En el tercer tiempo, las acciones fueron cerradas y continuaron igual para los últimos diez minutos con dos equipos yendo y viniendo en el marcador.

Fue en el último minuto que las estrategias de los entrenadores calentaron aún el ambiente con 17 segundos en el reloj, Adelitas fue a la línea de castigo para aumentar a dos la diferencia y con tres segundos, Monterrey consiguió la posesión del balón para que desde mitad de la cancha Green se hiciera del balón, se sacudiera la defensa y en estará desde el costado central izquierdo dejando tendidas en la duela a sus anfitrionas.