Fuerza Regia obtiene segundo triunfo en la Gamercup 2020

El quinteto de Monterrey derrotó a los Leñadores 50-43 en dicho torneo virtual

Segunda victoria de Fuerza Regia (Cortesía)

En un partido disputado, Fuerza Regia vino de atrás en el encuentro y se adjudicó su segundo triunfo de la Gamercup 2020 cuando derrotó 43-50 a Leñadores de Durango en la cuarta fecha del certamen.

Después de caer el pasado jueves ante Tampico, Fuerza llegaba al encuentro con el compromiso de lograr una victoria que le permita no despegarse de los primeros lugares de la tabla general.

El primer cuarto del encuentro fue favorable a los de Durango con parcial de 14-10, sin embargo, la quinteta regia logró sobreponerse en el partido y se fue al descanso del medio tiempo con ventaja de dos puntos (24-26).

Para la segunda mitad, Leñadores y Fuerza tenían preparado un partido disputado, el marcador al tercer episodio registraba un empate entre ambos conjuntos por 35-35, dejando todo para los últimos cinco minutos.

Al final, Leñadores sufrió de sus errores sobre la pintura, mismos que Fuerza Regia logró aprovechar en contraataques que definieron el encuentro a unos minutos del final.

Los regios consiguieron su segundo triunfo del torneo para dejar su récord en dos victorias y dos derrotas. El próximo partido será el jueves 23 de abril a las 19:00 horas frente a Capitanes de la Ciudad de México.