Fuerza Regia regresa al triunfo en Gamercup ante Panteras

La novena regiomontana volvió a la senda del triunfo tras vencer al cuadro de Aguascalientes en la Jornada 9 del certamen virtual

Fuerza Regia regresa al triunfo en Gamercup ante Panteras (Cortesía)

Fuerza Regia regresó a la senda del triunfo después de vencer a Panteras de Aguascalientes por marcador de 45-52 dentro de la fecha nueve de la Gamercup 2020.

El conjunto regiomontano que juega representado por los Pacers acumulaba una seguidilla de derrotas que le afectaron en su posicionamiento en la tabla general, por lo que conseguir el triunfo ante los de Aguascalientes era fundamental en sus aspiraciones por el playoff.

En ningún momento el partido pareció complicarse para el gamer Ricardo Andazola, preparador físico del equipo, que se fue con ventaja al medio tiempo por parcial de 16-21, lo que le sirvió de confianza para finiquitar el triunfo en el complemento.

Para la segunda mitad, la quinteta regiomontana mantuvo la tendencia y siguió con ventaja de tres y cuatro puntos, misma que afianzó sobre el final para imponerse por diferencia de siete y marcador final de 45-52.