Huracanes derrotó a Fuerza Regia en Gamercup 2020

La escuadra regiomontana sufrió un revés por 59-54 en la tercera fecha del torneo virtual

Partido cerrado entre Fuerza y Huracanes por la Gamercup (Fuerza Regia)

En un partido que nos recordó a los encuentros que disputaron Fuerza Regia y Huracanes en la temporada regular de la Liga SisNova LNBP por lo disputado del cotejo, la quinteta regia cayó ante Huracanes por 59-54 en la tercera fecha del torneo virtual.

A las 19:00 horas comenzó el encuentro por el canal de YouTube Fuerza Regia Oficial, y desde el inicio los regios comandados por el preparador físico Ricardo Andazola sabían de lo disputado del partido con parcial al primer cuarto de 14-18 favorable a la visita (Huracanes).

Para el descanso del medio tiempo la ventaja fue para los tampiqueños que se colocaron arriba en el electrónico por seis puntos (24-30), sin embargo, Fuerza viviría sus mejores momentos en el tercer episodio.

Durante el tercer cuarto Fuerza Regia estuvo arriba en el marcador por algunos lapsos del partido, aunque su ventaja fue de apenas una unidad. Esta tendencia se sostuvo hasta el último episodio donde a dos del final los regios ganaban por un punto.

El encuentro se escapó en los últimos segundos del partido y después de seis tiros libres errados en el último cuarto. Huracanes logró la voltereta y venció en el final por 59-54.

El próximo partido de los regios será este viernes 17 de abril cuando visite a Leñadores de Durango en la cuarta fecha de la Gamercup 2020 de la Liga SisNova LNBP.