Astros derrotó a los Halcones Rojos de Veracruz en el primer juego de su serie como locales

Los Astros vencen con facilidad a Halcones de Veracruz en el primero de la serie (Cortesía)
Juan Pablo Ochoa

Sin prisa, pero sin pausa, Astros derrotó a los Halcones Rojos de Veracruz por marcador de 91 a 76 en el primer juego de su serie como locales, resultado que los mantiene en el segundo lugar del standing por detrás de Fuerza Regia.

Jeffrey Ledbetter vuelve a ser reconocido como el MVP del partido

Jeffrey Ledbetter volvió a ser reconocido como MVP de la noche al realizar 22 unidades, 7 asistencias y 4 rebotes.

Cabe mencionar que el base norteamericano llegó a 196 puntos en lo que va de LNBP hasta el momento, siendo uno de los líderes en anotaciones en la liga.

En este caso, contrario a sus más recientes presentaciones, la quinteta tapatía dominó la duela desde el primer minuto con jugadas rápidas, pases milimétricos y una primera mitad sobresaliente del “Güero", quien hasta ese momento había realizado un tercio de los puntos totales de su equipo.

Los jaliscienses conservaron su ritmo en el tercer episodio, mientras que los visitantes sufrían en cada posesión para conseguir puntos debido a la gran defensa local en la pintura y su poca precisión para los tiros de campo.

El coach Nicolás Casalánguida no dejó de dar indicaciones a los Halcones desde la banca, pero Astros ya tenía liquidado el encuentro a falta de un cuarto de hora.

Ante esto, Sergio Valdeolmillos aprovechó el tiempo restante para otorgar minutos a los integrantes menos habituales de su roster, pensando en descansar a los titulares para el segundo partido de la serie que tendrá lugar este domingo a las 3 de la tarde en la Arena Astros.

¿Cuál es el siguiente juego para los Astros de Jalisco?

Posteriormente, los jaliscienses deberán viajar a Chihuahua para disputar la Copa Value enfrentado a los ocho mejores equipos de la LNBP a un solo partido a matar o morir.