Laguneros de la Comarca siguen sin ganar

Los de casa sucumbieron contra los Correcaminos de Tamaulipas con marcador de 77 a 84.

EL DT 'Veneno' Contreras aseguró que se vienen cambios efectivos para el equipo. (Manuel Guadarrama)
Alejandro Jiménez
Torreón, Coahuila /

Los Laguneros de la Comarca no quisieron ganar en el primer juego de la serie ante Correcaminos de la UAT, y sucumbieron en casa con marcador de 77 a 84.

Desde el primer cuarto la escuadra tamaulipeca comenzó a mandar en la duela del Coloso de la Colón, el dominio fue en los tableros tanto en ofensiva como en defensa.

Los dirigidos por Luis García salieron con mayor efectividad hacia el aro logrando 20 puntos por solo 11 de los de casa.

La escuadra púrpura reaccionó en el segundo episodio contagiando a la afición para poner las cosas 40 a 36 e irse así con la ventaja al medio tiempo.

Para el tercer cuarto el encuentro se cerró con dos equipos que peleaban cada balón con mucha energía.

Pero fue la visita la que pudo sacar una ventaja de 62 a 60 e imponer condiciones de nueva cuenta.

Para el cuarto capítulo los púrpuras tuvieron varias opciones de sacar ventaja en el marcador, de iniciar una buena racha de puntos ante unos Correcaminos que parecían derrotados pero eso no fue asi.

La defensa lagunera dejó de presionar a los tiradores de larga distancia y ahí cavaron su tumba.

La escuadra visitante supo "matar" a la hora oportuna encestando en tremendos rompimientos haciendo ver mal a la defensa púrpura.

Por Correcaminos Kennedy Jones se lució con 30 puntos 10 de ellos desde la línea de foul.

Mientras que Bernardo Polanco hizo 24 puntos siendo los dos el gran aporte a la ofensiva.

Por Laguneros al ataque se salvaron Diego Herrera con 16 puntos, Jonathan Leon hizo 14 y con 13 Mauricio Cheda.

Este martes el segundo de la serie es a las 20:00 horas en donde Laguneros buscará su primera victoria de la temporada.