Dónde VER pelea del Canelo Álvarez vs Yildirim: a qué hora empieza

Aquí te decimos cuándo y a qué hora será la pelea de Saúl Álvarez contra el boxeador turco Avni Yildirim.

'Canelo' Álvarez vs Avni Yildirim: fecha y horario de la pelea de boxeo (AFP)

La Afición

Nuevamente Saúl Canelo Álvarez subirá al ring, esta vez enfrentará al boxeador turco Avni Yildirim en el Hard Rock Stadium Miami, la casa de los Dolphins de la NFL; la primera pelea para el mexicano en Florida y de este 2021.

Canelo y Yildirim pelearán este sábado 27 de febrero por los títulos supermedios de la Asociación Mundial de Boxeo y del Consejo Mundial de Boxeo en un estadio que tendrá como máximo 15 mil espectadores debido a la pandemia del coronavirus.

Álvarez es el pugilista que está arriba en las apuestas (10-1), por ello, Yildirim buscará dar la sorpresa en Miami, ya que no desconoce al boxeador jalisciense, pues hace unos años lo ayudó como sparring.

Las sorpresas pueden ocurrir. Andy Ruiz hizo que todos nos congelaremos, nos enseñó que no se debe subestimar a nadie. Ya no lo hago nunca más, así tenga mínimas posibilidades, porque las cosas pasan, no seguido, pero lo hacen”, comentó Joel Díaz, entrenador de Avni. 

Canelo Álvarez, el mejor libra por libra de la actualidad, ha sido seriamente criticado por varias personas y por algunos aficionados; sin embargo, él solo buscar ser de los mejores boxeadores mexicanos y hacer historia, que es para lo que ha trabajado durante varios años.

No te pierdas esta gran pelea entre Canelo Álvarez y Avni Yildirim, por eso aquí te decimos dónde podrás verla en vivo.

Horario y dónde ver EN VIVO la pelea Canelo vs Yildirim

En México, la pelea entre Canelo y Yildirim podrá ser vista en Azteca 7, sus plataformas digitales, ESPN, Canal de Las Estrellas y TUDN a partir de las 21:00 horas.

Mientras que ESPN y DAZN estarán transmitiendo la contienda en Latinoamérica; solo la plataforma de streaming no emitirá la pelea en México.

También podrás seguir la cobertura de la pelea Canelo Álvarez vs Avni Yildirim a través de nuestras plataformas: web La Afición | FB La Afición | Twitter @laaficion

México

18:00 horas (inician las peleas previas)

21:00 horas (pelea estelar)

Dónde ver: Azteca 7, Las Estrellas, TUDN, ESPN

Estados Unidos

19:00 horas ET (inician las peleas previas)

22:00 horas ET (pelea estelar)

Transmisión: DAZN

Argentina

Sábado 27 de febrero a las 21:00 horas (inician las peleas previas)

Domingo 28 de febrero a las 12:00 am (pelea estelar)

Transmisión: ESPN y DAZN

Colombia

19:00 horas (inician las peleas previas)

22:00 horas (pelea estelar)

Transmisión: ESPN y DAZN

Chile

Sábado 27 de febrero a las 21:00 horas (inician las peleas previas)

Domingo 28 de febrero a las 12:00 am (pelea estelar)

Transmisión: ESPN y DAZN

España

Domingo 28 de febrero a las 01:00 horas (inician las peleas previas)

Domingo 28 de febrero a las 04:00 horas (pelea estelar)

Transmisión: DAZN

Perú

19:00 horas (inician las peleas previas)

22:00 horas (pelea estelar)

Transmisión: ESPN y DAZN

ZZM

NOTAS MÁS VISTAS