'Alacrán' Berchelt vs Óscar Valdez: horario y dónde VER pelea de box HOY

Conoce cuándo y a qué hora será la pelea entre los mexicanos Berchelt y Valdez por el título superpluma del CMB

Miguel Berchelt vs Óscar Valdez (Top Rank)

La Afición

Por fin llegó el día para ver la pelea por el título superpluma del Consejo Mundial de Boxeo, la cual será estelarizada por dos mexicanos: Miguel Berchelt y Óscar Valdez, quienes buscarán dar un combate memorable en el MGM Grand de Las Vegas, Nevada.

Es Berchelt quien ostenta el título del CMB y este sábado irá por su séptima defensa, la cual le arrebató a su compatriota Francisco Vargas en 2017, pese a que las apuestas están a su favor, el yucateco no se confía debido a que conoce las cualidades de su amigo el sonorense Valdez, quien anhela conquistar este cinturón.


La pelea estaba programada inicialmente el 12 de diciembre, pero esta tuvo que ser aplazada debido a que Berchelt dio positivo a covid-19; ahora, que están a unas horas de subir al ring, tratarán de dar un gran espectáculo a la afición, pues ambos están ansiosos de hacer una pelea que quede en la memoria de todos.

No te pierdas el duelo número 154 entre mexicano por un título mundial, por eso aquí te decimos cuándo, a qué hora y dónde ver en vivo la pelea Miguel Berchelt vs Óscar Valdez.

Miguel Berchelt vs Óscar Valdez

Fecha: sábado 20 de febrero de 2021

Lugar: MGM Grand de Las Vegas

Horario

Las preliminares comienzan a las 17:30 horas (tiempo del centro de México)

México: 21:00 horas

Colombia: 22:00 horas

Perú: 22:00 horas

Venezuela: 23:00 horas

Argentina: 12:00 am (21 de febrero)

Chile: 12:00 am (21 de febrero)

Estados Unidos: 22:00 horas (EDT)

Dónde ver la pelea Berchelt vs Valdez

ESPN (México y EU)

Azteca 7 (México)

Space (Para latinoamérica)

ZZM

NOTAS MÁS VISTAS