Coyotes de Tlaxcala rescata el empate frente al campeón Atlante

Quedando 1 a 1, ambos equipos consiguieron su primer punto en el torneo Clausura 2022

Coyotes de Tlaxcala | Agencia Enfoque /archivo
Édgar González
Puebla /

En su visita al cuadro campeón, los Coyotes de Tlaxcala rescataron el empate a uno con los Potros de Hierro del Atlante, ello al disputarse la Jornada 2 del torneo Clausura 2022 dentro de la Liga de Expansión, que tuvo como escenario de batalla la cancha el estadio de la Ciudad de los Deportes en la capital del país.

Duelo que para los dirigidos por Antonio Torres Servín inició cuesta arriba, pues apenas disputados los primeros minutos del encuentro, los locales se encontraron con la diana que a ellos brindó confianza, pero no la suficiente para superar a unos aguerridos canes salvajes que lucharon hasta el final.

Justo al 13 en el reloj, mediante un magistral cobro en tiro libre, Rolando González puso número a la causa azulgrana, al vencer el vuelo del guardameta rival, con lo que el 1 por 0 apareció en el luminoso ante la mirada atónita de los visitantes que buscaron equilibrar la balanza durante la primera mitad.

Sin embargo, no fue sino hasta el complemento que los Coyotes tuvieron su recompensa, ello gracias a Giovanni Hernández, que al 74, tras una larga pared gestada en medio campo, enfiló de frente al arco para detonar metralla sobre los linderos del área, sentenciando con su riflazo el 1 por 1 que se extendió hasta el final.

Aún cuando ambos conjuntos trataron de inclinar la onza a su favor, sus esfuerzos resultaron en vano, cerrando la afrenta con un fuerte apretón de manos y con el reparto de unidades, lo que para Atlante y Tlaxcala representó su primer punto del naciente campeonato.