Holanda 2-0 Austria, partido de Eurocopa 2021: GOLES Y RESULTADO

Ciudad de Mexico /

Sigue la actividad de la fase de grupos de la Eurocopa 2021 con el partido en vivo de Holanda vs Austria. Aquí podrás seguir todas las acciones minuto a minuto, como los goles y las mejores jugadas de este compromiso correspondiente al grupo C del campeonato continental.

Después del triunfo de Ucrania sobre Macedonia del Norte, el grupo se emparejó, por lo que el ganador de este encuentro se irá como líder en solitario aunque deberá esperar a la última fecha para asegurar su pase a los octavos de final; de momento Holanda se mantiene en el primer lugar.

¿A QUÉ HORA ES EL HOLANDA VS AUSTRIA?

El partido se celebra este jueves 17 de junio en el Ámsterdam Arena a las 14:00 horas tiempo del centro de México y 21:00 horas locales. La transmisión será únicamente a través de SKY Sports.