David Faitelson reacciona a clasificación del América a semifinales del Clausura 2024: "Era hasta que empataran"

El comentarista de TUDN manifestó su sorpresa al tiempo añadido en el partido de cuartos de final de vuelta entre las Águilas y Pachuca

David Faitelson reacciona a clasificación del América a semifinales del Clausura 2024 (Imago 7/Instagram @david_faitelson)

América consiguió su pase a las semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX tras una sufrida eliminatoria frente Pachuca, pero este sábado lograron hacer pesar el Estadio Azteca para meterse a la siguiente instancia, aunque con una polémica que no dejó satisfecho a David Faitelson.

Las Águilas mostraron una gran versión en este encuentro, donde dominaron los primeros minutos frente los Tuzos, pero no lograron encontrar el camino del gol. Los visitantes pegaron primero en el encuentro gracias a un grotesco error de Lichnovsky que le regaló el balón a Idrissi para que adelantara a su equipo.

Parecía que los actuales campeones del futbol mexicano se estarían despidiendo del torneo a manos del Pachuca, pero para la fortuna de las Águilas, el árbitro añadió un total de ocho minutos, los cuales fueron cuestionados en redes sociales y también por el mismo David Faitelson.

"Eran 8 minuto o el empate... Lo que pasara primero", escribió el comentarista de TUDN en su cuenta de X, antes Twitter.

Julián Quiñones se encargó de darle el pase al América tras el gol que anotó en el minuto 93 de los ocho que habían agregado. De igual manera, Faitelson cuestionó el nivel mostrado por el América en este duelo en el que no lo vio como la mejor escuadra.

"El América no fue mejor que Pachuca... Los Tuzos tenían que haber sentenciado la eliminatoria en casa... Una pena..."

A pesar de que el partido terminó 1-1 y el marcador global 2-2, las Águilas del América consiguieron su pase a la siguiente ronda por haber terminado como el líder del torneo.