Aficionados tunden a Hugo González tras error ante Corea del Sur

Varios usuarios en las redes sociales criticaron la actuación del guardameta

Hugo González (Imago7)

En su primer partido amistoso en la fecha FIFA en noviembre, la selección mexicana venció a su similar de Corea del Sur por un marcador de 3-2. Tras concluir el encuentro, algunos aficionados comenzaron a criticar la actuación de Hugo González, debido al error en el primer gol del equipo asiático.

A los 20 minutos del segundo tiempo, el conjunto surcoreano consiguió el primer gol del encuentro tras el centro de Son Heung-Min y el remate de Hwan Ui-jo a segundo poste.

En esa jugada, el guardameta de Monterrey intentó atajar el balón, sin embargo el esférico se resbaló de sus manos y ocasionó el gol del rival

Tras esta situación, aficionados en redes sociales comenzaron a criticar a Gerardo Martino por la decisión de alinear a González, e incluso comenzaron a recriminar sus actuaciones con la escuadra regiomontana.

"Ese Hugo Gonzalez es un verdadero troncazo, era ganar 3 -0", se lee en algunos comentarios de Twitter.

Después del duelo ante Corea del Sur, la selección mexicana se enfrentará al conjunto de Japón, el próximo martes 17 de noviembre en punto de las 14:00 horas.