Gran Premio de Imola: horario y dónde ver EN VIVO la carrera de 'Checo' Pérez

Conoce cuándo y a qué hora será la carrera de Emilia Romagna, donde el piloto mexicano buscará subir al podio tras la buena clasificación.

Checo Pérez en el Gran Premio Emilio Romagna (Reuters)

Este domingo será el Gran Premio de Emilia Romagna, la segunda carrera de la temporada 2021 de la Fórmula 1, donde Sergio Pérez saldrá en el segundo lugar luego de quedar a 0.035s detrás de Lewis Hamilton, piloto de Mercedes, quien consiguió la pole position.

El piloto mexicano de Red Bull superó a su compañero Max Verstappen, el holandés estará largando en la segunda línea de la parrilla, misma en la que estará acompañado por el Ferrari de Charles Leclerc.

El francés Pierre Gasly de AlphaTauri y el australiano Daniel Ricciardo de McLaren serán quienes estén arrancando en la quinta y sexta posición, mientras que el compañero de Hamilton, Valtteri Bottas, no tuvo gran suerte, pues quedó en la octava posición de la clasificación.

El Gran Premio de Imola será la segunda carrera de Checo Pérez con Red Bull, con quien ya dio su primera gran competencia, luego de que en Bahréin saliera en la última posición, de la cual logró recuperarse y terminar en quinto lugar, motivo por el que fue elegido como el piloto del día.

Para que no te pierdas el Gran Premio de Emilia Romagna, aquí te decimos la fecha, horario y dónde ver en vivo la segunda carrera de la temporada de la Fórmula 1.