GP de Bahréin HOY: ¿Cómo le fue a Checo Pérez en la carrera de Fórmula 1? | RESUMEN

Gran Premio de Bahréin. EN VIVO carrera de Checo Pérez en F1 HOY
Ciudad de Mexico /

La temporada 2024 de la Fórmula 1 ha comenzado y el Gran Premio de Bahréin es la primera cita del extenso calendario que se correrá este año, siendo el Circuito Internacional de Bahréin el primer escenario donde Sergio Pérez buscará un podio.

Luego de los test de pretemporada y los primeros días de actividad en esta fecha, Red Bull ha visto cómo equipos de la parrilla ha comenzado a alcanzarlo, pues la prueba de clasificación fue competida hasta la recta final.

Checo Pérez tendrá este fin de semana la primera tarea de tener un buen rendimiento, pues se juega la posibilidad de renovar su contrato con los Toros Rojos y no quedarse sin asiento para el siguiente año.

'Checo' Pérez en el Gran Premio de Bahréin 2024 (AFP)

¿A qué hora es el Gran Premio de Bahréin de F1?

La carrera del Gran Premio de Bahréin se correrá este sábado 2 de marzo en un día poco usual para la prueba principal de las fechas de la Fórmula 1 y las acciones comenzarán a las 9:00 horas, tiempo del centro de México

¿En qué canal ver EN VIVO el Gran Premio de Bahréin de Fórmula 1?

La carrera en el Circuito Internacional de Bahréin será transmitida por medio de Fox Sports Premium, canal de televisión de paga y que requiere una suscripción. Del mismo modo, la plataforma de streaming F1TV contará con las acciones del Gran Premio de Fórmula 1.

¿En qué lugar del GP de Bahréin saldrá Checo Pérez?

La clasificación para el Gran Premio de Bahréin resultó muy competida para Red Bull, Ferrari y McLaren, por lo que fue hasta la Q3 que el escenario comenzó a despejarse para Max Verstappen, quien se quedó con la pole position

Por su parte, el otro Toros Rojos, Checo Pérez, se quedó con el quinto lugar de la parrilla de salida y largará desde la tercera fila, por detrás de su coequipero, Charles Leclerc, George Russell y Carlos Sainz, pero por delante de Fernando Alonso y Lando Norris.

Oscar Piastri, Lewis Hamilton y Niko Hulkenberg completan el top 10 de la parrilla de salida para la primera carrera de la temporada en la Fórmula 1.

Gran Premio de Bahréin. Momios de la carrera de Fórmula 1

La casa de apuestas Caliente.mx muestra a Max Verstappen como el piloto favorito para ganar la carrera del Gran Premio de Bahréin, pero los momios pueden ir cambiando antes y durante las acciones.

• Max Verstappen -600
  • Charles Leclerc +700
  • George Russell +2000
  • Carlos Sainz +2000
  • Lewis Hamilton +2500
  • Checo Pérez +2800

¿Cómo le ha ido a Checo Pérez en el Gran Premio de Bahréin?

Pese su trayectoria en la Fórmula 1, Checo Pérez sólo ha logrado  dos podios en el Gran Premio de Bahréin, uno hace un año en segundo lugar con Red Bull, mientras que en 2014 llegó en tercer puesto con Force India.