Sergio Pérez, elegido piloto del día en el Gran Premio de México

El mexicano, quien terminó en el tercer puesto, fue votado como el mejor corredor de este domingo

Sergio Pérez (F1)

Sergio Pérez se convirtió en el primer mexicano en subirse al podio del Gran Premio de México y lo hizo solamente detrás de Max Verstappen y Lewis Hamilton, además luego de una gran conducción, con lo que se ganó la votación como piloto del día.

Los usuarios en redes sociales decidieron que el mexicano fue el mejor corredor en la carrera de este domingo en su país, en la que inició en el cuarto puesto y culminó en el tercero por delante del piloto de Alpha Tauri Pierre Gasly.

Tras 71 vueltas en el Autódromo Hermanos Rodríguez, Pérez estuvo cerca de rebasar a Hamilton y quedarse con el segundo puesto, sin embargo, el campeón del mundo se defendió de manera correcta y evitó el 1-2 de la Escudería Red Bull.

Es la tercera carrera al hilo en la que los dos pilotos de la escudería austriaca logran subirse al podio, además, este resultado colocó a Red Bull a solamente un punto de alcanzar a Mercedes en el Campeonato de Constructores.

Por su parte, Sergio 'Checo' Pérez alcanzó 165 puntos en el Campeonato de Pilotos, acercándose a 20 unidades del finlandés Valtteri Bottas y también tomando distancia del joven corredor de McLaren, Lando Norris.