'Checo' Pérez, fuera del top 10 de mejores pilotos de la Fórmula 1

El piloto mexicano no fue elegido como uno de los mejores corredores de la temporada 2021.

Checo Pérez, fuera del top 10 de los mejores pilotos de F1 (AFP)

Sergio Pérez ha tenido una de sus mejores temporadas en la Fórmula 1, quedando en el cuarto lugar del campeonato de pilotos, además de convertirse en el corredor mexicano con más podios en la máxima categoría del deporte motor.

Sin embargo, Checo Pérez quedó fuera del top 10 de mejores pilotos de la Fórmula 1 tras las votaciones que emitieron los directores de todas las escuderías, aunque su compañero Max Verstappen lideró este listado.

En este evento que es organizado por Autosport no participó en esta ocasión Mattia Binotto de la escudería Ferrari; la votación da los mismos puntos que una carrera de F1, cada sufragio es anónimo.

Evidentemente, el segundo lugar lo ocupó Lewis Hamilton de Mercedes, quien cerró de manera espectacular la temporada y que le puso emoción a la recta final de esta tras la pelea que tuvo con Mad Max.