Árbitro admite error que le dio al Madrid la Champions del 2016

Mark Clattenburg confesó qué él y su equipo se equivocaron al haber dado como bueno el gol de Sergio Ramos en la final del 2016 ante el Atlético de Madrid

El gol de Sergio Ramos en fuera de lugar (Especial)

Mark Clattenburg, es un árbitro inglés quien ha sido altamente reconocido en el futbol, sobre todo en el europeo, en donde ha pitado diversas finales como en la Eurocopa de 2016, Champions League, Supercopa UEFA 2014, Premier League, y torneos internacionales como los Juegos Olímpicos 2012 y Copa Mundial de Futbol Sub-20 de 2011, entre otras.

Recientemente el silbante reconoció haberse equivocado durante la final de Champios League en 2016 donde se enfrentó el Real Madrid ante el Atlético de Madrid en la ciudad de Milán. El partido concluyó 1-1 con goles de Sergio Ramos y Yannick Ferreira. Mark confesó que el gol del jugador merengue no era válido, sin embargo lo dio como bueno.

“En esa final, el Real Madrid se puso 1-0 en la primera parte pero el gol fue en fuera de juego por muy poco. Nos dimos cuenta en el descanso. Era una acción difícil.”, dijo Clattenburg para el Daily Mail.

Durante la entrevista, también se le cuestionó de quién era el jugador que más trabajo le ha costado controlar en un partido, su respuesta fue Pepe, ex zaguero del Real Madrid. Debido al error que cometió en darle por bueno el gol al equipo blanco, Mark Clattenburg confesó que intentó sacar provecho de esto para ‘controlar’ al defensor portugués.

Pepe hizo una falta sobre Torres. Estaba furioso y me dijo en perfecto inglés: ‘Eso no es penalti nunca, Mark’. Le dije: ‘El primer gol de ustedes no debería haber subido al marcador’, y se calló. La gente pensará que es raro, porque dos errores no hacen un acierto. Los árbitros no pensamos así, pero los jugadores sí. Sabía que si le decía eso aceptaría la situación”, concluyó Clattenburg.