Bayern golea al Frankfurt previo al Clásico contra el Dortmund

El Gigante Bávaro se continúa confirmando como líder de la Bundesliga, luego de derrotar 5-2 al Eintracht Frankfurt

Bayern se impuso al Eintracht Frankfurt (Reuters)
München, Alemania /

Bayern Múnich continúa con su dominio en la Bundesliga, ahora con la victoria por 5-2 ante el Eintracht Frankfurt, en duelo de la Jornada 27 del torneo, resultado que le sirve al Gigante Bávaro para llegar a 61 unidades.

Los dirigidos por Hans-Dieter Flick dominaron el trámite del encuentro casi en su totalidad; en la primer etapa, aprovecharon para ponerse 2-0 al frente, con los goles de Goretzka y Müller.

Para el complemento, Robert Lewandowski anotó su vigésimo séptimo gol de la temporada en Alemania para el 3-0; sin embargo, minutos más tarde, las Águilas descontaron con un doblete del defensor Hinteregger (3-2).

El encuentro parecía apretarse, pero Alphonso Davies volvió a alejar al Rekordmeister, para el cuarto, culminado el resultado con un autogol del mismo Hinteregger al 74' (5-2). Con ello, los Bávaros llegaron a 61 unidades, previo a su visita al Westfalenstadion, para el Der Klassiker contra el Borussia Dortmund.