Bernd Leno, portero del Arsenal, sufre impactante lesión; encara a su rival

El guardameta de los Gunners tuvo que salir en camilla tras un choque con Neal Maupay

Bernd Leno, portero del Arsenal, sufre impactante lesión (Reuters)

La Premier League tuvo su segunda jornada tras volver a la actividad luego de estar en un parón provocada por el coronavirus. En el juego Brighton vs Arsenal se vivieron momentos de preocupación después de que Bernd Leno sufriera una impactante lesión.

La lesión del portero del Arsenal sucedió al minuto 38 de la primera mitad; cuando Leno salió a cortar un pase en su área, el jugador del Brighton, Neal Maupay chocó contra el guardameta con la intención de desequilibrarlo, sin embargo tuvo el peor desenlace.

Al chocar contra el delantero francés de 23 años, Bernd Leno cayó mal y le provocó una lesión en la pierna izquierda. Los gritos de dolor del portero de los Gunners pudieron ser oídos por todo el estadio.

Las acciones no terminaron cuando los compañeros del portero alemán le recriminaron a Maupay por su entrada, el mismo Leno apuntó con su dedo e insultó al joven francés mientras era llevado en camilla por los médicos.

Mikel Arteta, director técnico del Arsenal, salió en la conferencia de prensa posterior al juego y defendió a Maupay asegurando que no fue su intención. Asimismo, señaló que el periodo de tiempo que esté lesionado Leno es una incógnita para el club inglés.

“Creo que ningún jugador tiene la intención de lastimar a nadie y creo que en este caso es exactamente lo mismo, fue desafortunado. La lesión de Bernd no se ve bien y tendremos que evaluarlo probablemente mañana, pero puede suceder en un campo de futbol. Es una lesión en la rodilla, creo que tenía una hiperextensión de la rodilla y tenemos que evaluar el daño. Le dolía mucho, pero tendremos que esperar para ver qué tan grave es el daño”, comentó el estratega español.

Neal Maupay fue el protagonista del encuentro de la jornada 30, no solo lesionó al arquero alemán sino que anotó el gol que le dio la victoria (2-1) al Brighton. Gracias al tanto del galo su equipo sumó su séptimo triunfo para colocarse en la decimoquinta posición.