Expulsan a Marcus Thuram tras desagradable escupitajo en Bundesliga

El jugador del Borussia Mönchengladbach tuvo que abandonar el campo tras escupir a Stefan Posch, jugador del Hoffenheim

Marcus Thuram, jugador del Borussia Mönchengladbach (AFP)

El encuentro entre Borussia MönchengladbachTSG 1899 Hoffenheim, correspondiente a la jornada 13 de Bundesliga, vivió una desagradable situación por culpa del futbolista Marcus Thuram, quien acabó expulsado.

A falta de 11 minutos a que concluyera el duelo, el jugador francés propinó un escupitajo en la cara del defensor Stefan Posch, luego de que ambos se enfrascaran en una discusión.

Dicho acto no fue sancionado por los árbitros de campo, sin embargo, el VAR se encargó de entrar en acción, para avisar al juez principal del lamentable hecho, el cual dejó a Thuram en los vestidores.

La penosa acción del delantero terminó perjudicando a su equipo y es que tan solo siete minutos después de salir de la cancha, el Hoffenheim anotó el gol que les acabó por dar la victoria por un marcador de 2-1.